PAN DE CEBOLLA
INGREDIENTES.
HARINA FLOJA 900grs
LEVADURA 45grs
SAL 15grs.
MEJORANTE 25grs.
AGUA 500grs.
CEBOLLA PICADA C.S.*
*cantidad suficiente
ELABORACIÓN.
- TRABAJAR TODOS LOS INGREDIENTES AÑADIENDO LA CEBOLLA AL FINAL.
- TEMPERATURA DE LA MASA 23º.
- DEJAR LA MASA FINA Y ELÁSTICA.
- DIVIDIR EN PIEZAS DE 60grs.
- BOLEAR LAS PIEZAS.
- FERMENTAR EL DOBLE DE SU TAMAÑO.
- COCER A 200º DURANTE 15 A 20 MINUTOS MÁS O MENOS.
INGREDIENTES.
HARINA FLOJA 900grs
LEVADURA 45grs
SAL 15grs.
MEJORANTE 25grs.
AGUA 500grs.
CEBOLLA PICADA C.S.*
*cantidad suficiente
ELABORACIÓN.
- TRABAJAR TODOS LOS INGREDIENTES AÑADIENDO LA CEBOLLA AL FINAL.
- TEMPERATURA DE LA MASA 23º.
- DEJAR LA MASA FINA Y ELÁSTICA.
- DIVIDIR EN PIEZAS DE 60grs.
- BOLEAR LAS PIEZAS.
- FERMENTAR EL DOBLE DE SU TAMAÑO.
- COCER A 200º DURANTE 15 A 20 MINUTOS MÁS O MENOS.
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