PAN DE AJO
ingredientes.
Harina floja 900grs
Levadura 45grs
Sal 15grs
Mejorante 25grs
Agua 500grs
Ajo machacado C.S. *
*cantidad suficiente
elaboración.
- Trabajar todos los ingredientes añadiendo el ajo al final.
- Temperatura final de la masa 23º.
- Dejar la masa fina y elástica.
- Dejar reposar 15 minutos.
- Dividir en piezas de 60grs.
- Bolear las piezas.
- Dejar fermentar hasta que coja el doble de su volumen.
- Cocer a 200º durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
ingredientes.
Harina floja 900grs
Levadura 45grs
Sal 15grs
Mejorante 25grs
Agua 500grs
Ajo machacado C.S. *
*cantidad suficiente
elaboración.
- Trabajar todos los ingredientes añadiendo el ajo al final.
- Temperatura final de la masa 23º.
- Dejar la masa fina y elástica.
- Dejar reposar 15 minutos.
- Dividir en piezas de 60grs.
- Bolear las piezas.
- Dejar fermentar hasta que coja el doble de su volumen.
- Cocer a 200º durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
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