INGREDIENTES.
HARINA DE TRIGO FUERTE 5000grs
LEVADURA 150grs
SAL 100grs
QUESO NORMAL 1000grs
MEJORANTE 125grs
AGUA aproximadamente 2,5 ltr.
PROCESO.
- CON ESTOS INGREDIENTES SE OBTIENEN 10 PANES DE 750grs CADA UNO.
-AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA DE CONSISTENCIAS MEDIA.
-DEJAR EN REPOSO DURANTE 20 MINUTOS.
-FORMAR PIEZAS REDONDAS DE 750grs CADA UNA.
-DEJAR FERMENTAR DURANTE UN TIEMPO PRUDENCIAL.
-CORTAR EN FORMA DE REJA CUADRICULADA.
-COCER A 250º CON VAPOR DURANTE UNA HORA APROXIMADAMENTE CON CALOR EN DESCENSO A FIN DE CONSEGUIR UNA BUENA CORTEZA
HARINA DE TRIGO FUERTE 5000grs
LEVADURA 150grs
SAL 100grs
QUESO NORMAL 1000grs
MEJORANTE 125grs
AGUA aproximadamente 2,5 ltr.
PROCESO.
- CON ESTOS INGREDIENTES SE OBTIENEN 10 PANES DE 750grs CADA UNO.
-AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA DE CONSISTENCIAS MEDIA.
-DEJAR EN REPOSO DURANTE 20 MINUTOS.
-FORMAR PIEZAS REDONDAS DE 750grs CADA UNA.
-DEJAR FERMENTAR DURANTE UN TIEMPO PRUDENCIAL.
-CORTAR EN FORMA DE REJA CUADRICULADA.
-COCER A 250º CON VAPOR DURANTE UNA HORA APROXIMADAMENTE CON CALOR EN DESCENSO A FIN DE CONSEGUIR UNA BUENA CORTEZA
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