MASA MADRE
- LA MASA MADRE NOS PUEDE DURAR UNOS DÍAS O TRES, SIEMPRE QUE GUARDEMOS EN FRIGORÍFICO.
- SI PASAN MÁS DE ESTOS DÍAS, O SI NO TENEMOS LA SUFICIENTE MASA PARA EL DÍA SIGUIENTE Y QUEREMOS HACER MÁS HAREMOS LO SIGUIENTE.
ECHAMOS EN LA AMASADORA LA MASA MADRE QUE TENGAMOS MÁS HARINA( LA MITAD DE LO QUE PESE LA MASA MADRE MÁS 50 grs DE SAL POR CADA KILO O KILO Y MEDIO DE HARINA MAS UN POCO DE AGUA 300grs APROX.
LA MASA MADRE TIENE QUE QUEDAR MUY DURA.
LA ECHAREMOS EN UN BALDE Y LA GUARDAREMOS EN LA NEVERA.
SI NO TENEMOS NADA DE MASA MADRE PORQUE LA HEMOS GASTADO, HAREMOS PAN NORMAL Y LO DEJAMOS SUBIR, CUANDO HAYA SUBIDO SEGUIREMOS LOS PASOS ANTERIORES
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