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miércoles, 8 de abril de 2015

PAN DE MOLDE

PAN DE MOLDE



 INGREDIENTES
SAL                              20grs
MASA MADRE        200grs
GLUTEN                        3grs
MEJORANTE              10grs
AZÚCAR                       20grs
GLUCOSA                  100grs
MANTEQUILLA          50grs
LECHE EN POLVO     50grs
AZÚCAR INVERTIDO 20grs
VINAGRE                       10grs
LEVADURA                   40grs
HARINA FUERTE      1000grs
LECITINA DE SOJA      10grs
AGUA                             600gr


ELABORACIÓN.

  • AMASAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA EXCEPTO EL AGUA QUE SE LA IREMOS AÑADIENDO POCO A POCO Y LA LEVADURA QUE SE AGREGARA A LA MASA CUANDO ESTÉN TODOS LOS INGREDIENTES MEZCLADOS.
  • DEJAMOS AMASAR UNOS 20 A 25 MINUTOS O HASTA QUE LA MASA ESTÉ RECOGIDA Y FINA.
  • DIVIDIMOS LA MASA  EN PIEZAS DE TAMAÑO ADECUADO ( TIPOS DE MOLDES).
  • UNTAR LOS MOLDES CON GRASA TODO AL REDEDOR, PERO NO MUCHA.
  • COGEMOS LOS TROZOS DE  LA MASA Y HACEMOS BARRAS DE PAN QUE SEAN UN POCO MÁS LARGAS QUE  LA LARGURA DEL MOLDE.
  • HAY QUE PROCURAR QUE LAS BARRAS QUEDEN DURAS Y QUE NO QUEDE AIRE DENTRO.
  • METEMOS LAS BARRAS EN LOS MOLDES CON LAS PUNTAS QUE SOBRAN HACIA ADENTRO.
  • NOS UNTAMOS LAS MANOS CON  AGUA Y APLASTAMOS  LAS ESQUINAS Y EL MOLDE ENTERO PARA QUE QUEDE BIEN PLANO Y SUBA RECTO.
  • SE TAPA Y SE DEJA FERMENTA  UNA HORA Y MEDIA.
  • HORNEAMOS UNOS 45 MINUTOS A 200º.
  • CUANDO YA ESTÁN  COCIDOS SE DEJA  SECAR SOBRE REJILLA DANDOLES LA VUELTA PARA EVITAR QUE SE  HUMEDEZCAN Y SE HUNDAN

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