PAN DE MOLDE
INGREDIENTES
SAL 20grs
MASA MADRE 200grs
GLUTEN 3grs
MEJORANTE 10grs
AZÚCAR 20grs
GLUCOSA 100grs
MANTEQUILLA 50grs
LECHE EN POLVO 50grs
AZÚCAR INVERTIDO 20grs
VINAGRE 10grs
LEVADURA 40grs
HARINA FUERTE 1000grs
LECITINA DE SOJA 10grs
AGUA 600gr
ELABORACIÓN.
- AMASAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA EXCEPTO EL AGUA QUE SE LA IREMOS AÑADIENDO POCO A POCO Y LA LEVADURA QUE SE AGREGARA A LA MASA CUANDO ESTÉN TODOS LOS INGREDIENTES MEZCLADOS.
- DEJAMOS AMASAR UNOS 20 A 25 MINUTOS O HASTA QUE LA MASA ESTÉ RECOGIDA Y FINA.
- DIVIDIMOS LA MASA EN PIEZAS DE TAMAÑO ADECUADO ( TIPOS DE MOLDES).
- UNTAR LOS MOLDES CON GRASA TODO AL REDEDOR, PERO NO MUCHA.
- COGEMOS LOS TROZOS DE LA MASA Y HACEMOS BARRAS DE PAN QUE SEAN UN POCO MÁS LARGAS QUE LA LARGURA DEL MOLDE.
- HAY QUE PROCURAR QUE LAS BARRAS QUEDEN DURAS Y QUE NO QUEDE AIRE DENTRO.
- METEMOS LAS BARRAS EN LOS MOLDES CON LAS PUNTAS QUE SOBRAN HACIA ADENTRO.
- NOS UNTAMOS LAS MANOS CON AGUA Y APLASTAMOS LAS ESQUINAS Y EL MOLDE ENTERO PARA QUE QUEDE BIEN PLANO Y SUBA RECTO.
- SE TAPA Y SE DEJA FERMENTA UNA HORA Y MEDIA.
- HORNEAMOS UNOS 45 MINUTOS A 200º.
- CUANDO YA ESTÁN COCIDOS SE DEJA SECAR SOBRE REJILLA DANDOLES LA VUELTA PARA EVITAR QUE SE HUMEDEZCAN Y SE HUNDAN
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