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domingo, 27 de septiembre de 2015

PAN RUSTICO DE CENTENO

                          PAN RUSTICO DE CENTENO



  1. HARINA  FLOJA                                        1.750grs
  2. HARINA DE CENTENO                               750grs
  3. ÁCIDO LÁCTICO                                          100grs
  4. LEVADURA                                                      65grs
  5. SAL                                                                     30grs
  6. AGUA +-                                                         3,5 litros


  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA CONSEGUIR UNA MASA DE  CONSISTENCIA MEDIA.
  • DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS EN BLOQUE
  • DIVIDIR EN PORCIONES DE 450grs
  • FORMAR Y DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS.
  • BOLEAR NUEVAMENTE SIN MUCHA INTENSIDAD
  • PASAR POR HARINA Y PONE EN CHAPAS
  • DEJAR FERMENTAR BIEN, DÁNDOLE LA VUELTA A LAS PIEZAS ANTES DE METER AL HORNO.
  • COCER A 270º DE ENTRADA.
  • ABRIR TIRO Y BAJAR A 220º DURANTE 45 MINUTOS MAS O MENOS PARA OBTENER UNA BUENA CORTEZA

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