PAN RUSTICO DE CENTENO
- HARINA FLOJA 1.750grs
 - HARINA DE CENTENO 750grs
 - ÁCIDO LÁCTICO 100grs
 - LEVADURA 65grs
 - SAL 30grs
 - AGUA +- 3,5 litros
 
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA CONSEGUIR UNA MASA DE CONSISTENCIA MEDIA.
 - DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS EN BLOQUE
 - DIVIDIR EN PORCIONES DE 450grs
 - FORMAR Y DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS.
 - BOLEAR NUEVAMENTE SIN MUCHA INTENSIDAD
 - PASAR POR HARINA Y PONE EN CHAPAS
 - DEJAR FERMENTAR BIEN, DÁNDOLE LA VUELTA A LAS PIEZAS ANTES DE METER AL HORNO.
 - COCER A 270º DE ENTRADA.
 - ABRIR TIRO Y BAJAR A 220º DURANTE 45 MINUTOS MAS O MENOS PARA OBTENER UNA BUENA CORTEZA
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario