MASA DE PAN SOMETIDO A COGELACIÓN
VAMOS HABER DE FORMA SENCILLA COMO SE PUEDE CONGELAR UNA MASA DE PAN. ESTE TIPO DE PROCESO NOS VA A VALER DE REFERENCIA PARA PODER APLICAR A TODO TIPO DE MASA YA QUE ES VALIDO PARA CUALQUIERA DE ELLAS NO IMPORTA LA MASA O ELABORACION.
VAMOS HABER DE FORMA SENCILLA COMO SE PUEDE CONGELAR UNA MASA DE PAN. ESTE TIPO DE PROCESO NOS VA A VALER DE REFERENCIA PARA PODER APLICAR A TODO TIPO DE MASA YA QUE ES VALIDO PARA CUALQUIERA DE ELLAS NO IMPORTA LA MASA O ELABORACION.
- AMASAR SIN ALCANZAR LA MAXIMA ELASTICIDAD.
 - LA TEMPERATURA DE LA MASA NO DEBE SOBREPASAR LOS 20º
 - PESAR, BOLEAR Y DEJAR EN REPOSO DURANTE 10 MINUTOS.
 - FORMAR Y CONGELAR A 10º BAJO CERO DURANTE 20 MINUTOS.
 - TRANSCURRIDO ESE TIEMPO LAS PIEZAS DE PAN QUEDAN BLQUEADAS LO QUE PERMITE ALMACENARLO A 18º BAJO CERO.
 - EL PROCESO DE CONGELACION SE REALIZA DE FORMA ESCALONADA.
 - DESCONGELAR, FERMENTAR Y COCER CUANDO SE NECESITE LAS PIEZAS.
 
PARA ESTE TIPO DE CONGELACION VALEN CUALQUIER TIPO MASA. SE DIVIDE, SE PESA Y SE DA FORMA.  SE APLICA ESTE SISTEMA . ES MUY SENCILLO DANDO BUENOS RESULTADOS.
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