PAN BAGUETE NORMAL
INGREDIENTES.
    
INGREDIENTES.
HARINA FLOJA                          2000grs.
HARINA FUERTE                         500grs.
AGUA  ( aprox.)                            1,5 litros
SAL                                                   50 grs.
LEVADURA FRESCA                    80grs.
ELABORACIÓN.
- HACER UNA MASA FINA Y ELÁSTICA.
 - AGREGAR LA LEVADURA AL FINAL DEL AMASADO Y EL AGUA CON HIELO PARA QUE LA TEMPERATURA TENGA AL FINAL DEL AMASADO 23º.
 - DEJAR REPOSAR EN BLOQUE UNOS DIEZ MINUTOS.
 - PESAR, BOLEAR Y DEJAR OTROS DIEZ MINUTOS EN REPOSO.
 - LAS PIEZAS SERÁN DE 250 A 300grs PARA BARRAS.
 - FORMAR BARRAS LARGAS Y PONER EN CHAPAS PARA METER EN LA FERMENTADORA.
 - FERMENTAR DURANTE 30 MINUTOS MÁS O MENOS CON ALGO DE HUMEDAD.
 - CORTAR Y HORNEAR A 230º CON VAPOR Y DEJAR BAJAR LA TEMPERATURA A 190º COCER DURANTE 20 A 25 MINUTOS MÁS O MENOS.
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario