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domingo, 15 de noviembre de 2015

PAN BAGUETE NORMAL

                               PAN BAGUETE NORMAL




INGREDIENTES.



HARINA FLOJA                          2000grs.

HARINA FUERTE                         500grs.

AGUA  ( aprox.)                            1,5 litros

SAL                                                   50 grs.

LEVADURA FRESCA                    80grs.



ELABORACIÓN.


  • HACER UNA MASA FINA Y ELÁSTICA.
  • AGREGAR LA LEVADURA AL FINAL DEL AMASADO Y EL AGUA CON HIELO PARA QUE LA TEMPERATURA TENGA AL FINAL DEL AMASADO 23º.
  • DEJAR REPOSAR EN BLOQUE UNOS DIEZ MINUTOS.
  • PESAR, BOLEAR Y DEJAR OTROS DIEZ MINUTOS EN REPOSO.
  • LAS PIEZAS SERÁN DE 250 A 300grs PARA BARRAS.
  • FORMAR BARRAS LARGAS Y PONER EN CHAPAS PARA METER EN LA FERMENTADORA.
  • FERMENTAR DURANTE 30 MINUTOS MÁS O MENOS CON ALGO DE HUMEDAD.
  • CORTAR Y HORNEAR A 230º CON VAPOR Y DEJAR BAJAR LA TEMPERATURA A 190º  COCER DURANTE 20 A 25 MINUTOS MÁS O MENOS.


    

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