PAN BAGUETE NORMAL
INGREDIENTES.
INGREDIENTES.
HARINA FLOJA 2000grs.
HARINA FUERTE 500grs.
AGUA ( aprox.) 1,5 litros
SAL 50 grs.
LEVADURA FRESCA 80grs.
ELABORACIÓN.
- HACER UNA MASA FINA Y ELÁSTICA.
- AGREGAR LA LEVADURA AL FINAL DEL AMASADO Y EL AGUA CON HIELO PARA QUE LA TEMPERATURA TENGA AL FINAL DEL AMASADO 23º.
- DEJAR REPOSAR EN BLOQUE UNOS DIEZ MINUTOS.
- PESAR, BOLEAR Y DEJAR OTROS DIEZ MINUTOS EN REPOSO.
- LAS PIEZAS SERÁN DE 250 A 300grs PARA BARRAS.
- FORMAR BARRAS LARGAS Y PONER EN CHAPAS PARA METER EN LA FERMENTADORA.
- FERMENTAR DURANTE 30 MINUTOS MÁS O MENOS CON ALGO DE HUMEDAD.
- CORTAR Y HORNEAR A 230º CON VAPOR Y DEJAR BAJAR LA TEMPERATURA A 190º COCER DURANTE 20 A 25 MINUTOS MÁS O MENOS.
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