Datos personales

Mi foto
CONSULTAS "ricardor617@gmail.com"

sábado, 14 de noviembre de 2015

PAN CANARIO

                                       


                         
                                 PAN CANARIO



INGREDIENTES.


HARINA FLOJA                                                         5000grs.

AGUA                                    (aprox.)                          2500grs.

SAL                                                                                100grs.

LEVADURA                                                                  150grs.

MASAS MADRE                                                         200grs.


PROCESO.


  • AMASAR HASTA CONSEGUIR UNA MASA FINA Y ELÁSTICA.
  • TEMPERATURA DE LA MASA 24º
  • DIVIDIR Y BOLEAR ( piezas de 300grs.)
  • PREFERMENTACION DE 10 A 20 MINUTOS
  • FORMAR PIEZAS.
  • FERMENTACIÓN UNOS 70 MINUTOS MÁS O MENOS.
  • COCCIÓN CON VAPOR A UNA TEMPERATURA DE 230º CON UN POCO DE VAPOR Y ABRIR EL TIRO A MEDIA COCCIÓN.
  • TIEMPO DE COCCIÓN UNOS 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario