PANECILLOS DE VIENA
IINGREDIENTES.
IINGREDIENTES.
- HARINA FLOJA IOOOgrs.
 - SAL 40grs.
 - MANTECA DE CERDO 30grs.
 - AGUA 550grs.
 - LEVADURA 50grs.
 - AZÚCAR 20grs.
 
ELABORACIÓN.
- AMASAR TODO JUNTO, AL FINAL LA LEVADURA
 - AÑADIR EL AGUA POCO A POCO CON HIELO PARA QUE LA TEMPERATURA DE LA MASA SEA DE 23º AL FINAL EL AMASADO.
 - DEJAR REPOSAR LA MASA UNOS 10 MINUTOS.
 - DIVIDIR EN PIEZAS DE 50grs.
 - BOLEAR Y DEJAR REPOSAR OTROS DIEZ MINUTOS.
 - PONER EN CHAPAS Y METER A LA FERMENTADORA PARA FERMENTAR DURANTE 30 MINUTOS CON ALGO DE HUMEDAD.
 - COCER A 220º DURANTE 15 MINUTOS CON VAPOR.
 
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