Datos personales

Mi foto
CONSULTAS "ricardor617@gmail.com"

domingo, 15 de noviembre de 2015

PANECILLOS DE VIENA

                           PANECILLOS DE VIENA



IINGREDIENTES.



  • HARINA FLOJA                           IOOOgrs.
  • SAL                                                       40grs.
  • MANTECA DE CERDO                     30grs.
  • AGUA                                                  550grs.
  • LEVADURA                                         50grs.
  • AZÚCAR                                               20grs.


ELABORACIÓN.


  • AMASAR TODO JUNTO, AL FINAL LA LEVADURA
  • AÑADIR EL AGUA POCO A POCO CON HIELO PARA QUE LA TEMPERATURA DE LA MASA SEA DE 23º AL FINAL EL AMASADO.
  • DEJAR REPOSAR LA MASA UNOS 10  MINUTOS.
  • DIVIDIR EN PIEZAS DE 50grs.
  • BOLEAR Y DEJAR REPOSAR OTROS DIEZ MINUTOS.
  • PONER EN CHAPAS Y METER A LA FERMENTADORA PARA FERMENTAR DURANTE 30 MINUTOS CON ALGO DE HUMEDAD.
  • COCER A 220º DURANTE 15 MINUTOS CON VAPOR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario