INGREDIENTES.
HARINA FUERTE                              2500grs
AGUA                                                 1450grs
AZÚCAR                                                50grs
SAL                                                         50grs
LEVADURA EN POLVO                       50grs
MANTEQUILLA                                   375grs
ELABORACIÓN.
-AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES.
-OBTENER UNA MASA FINA Y ELÁSTICA.
-TEMPERATURA DE LA MASA 23º + -
-REPOSO EN BLOQUE 15 MINUTOS.
-DIVIDIR EN PIEZAS INDIVIDUALES DE 100º Y DEJAR REPOSAR 10 MINUTOS
-PONER EN CHAPAS Y FERMENTAR DURANTE 30 MINUTOS.
-COCER A 200º DURANTE 20 A 25 MINUTOS MAS O MENOS.
-ECHAR UN POCO DE VAPOR..
Olá Ricardo!
ResponderEliminarNão tenho forno com vapor, mas vou tentar fazer as suas receitas, se puder indique a formula excluíndo o vapor.
Acho uma excelente idéia o objectivo deste blogue.
Muita sorte para este novo projecto!