Datos personales

Mi foto
CONSULTAS "ricardor617@gmail.com"

domingo, 22 de abril de 2012

PAN DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES.


HARINA FUERTE                              2500grs

AGUA                                                 1450grs

AZÚCAR                                                50grs

SAL                                                         50grs

LEVADURA EN POLVO                       50grs

MANTEQUILLA                                   375grs






ELABORACIÓN.



-AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES.

-OBTENER UNA MASA FINA Y ELÁSTICA.

-TEMPERATURA DE LA MASA 23º + -

-REPOSO EN BLOQUE 15 MINUTOS.

-DIVIDIR EN PIEZAS INDIVIDUALES DE 100º Y DEJAR REPOSAR 10 MINUTOS

-PONER EN CHAPAS Y FERMENTAR DURANTE 30 MINUTOS.

-COCER A 200º DURANTE 20 A 25 MINUTOS MAS O MENOS.

-ECHAR UN POCO DE VAPOR..


1 comentario:

  1. Olá Ricardo!

    Não tenho forno com vapor, mas vou tentar fazer as suas receitas, se puder indique a formula excluíndo o vapor.

    Acho uma excelente idéia o objectivo deste blogue.

    Muita sorte para este novo projecto!

    ResponderEliminar