ESTA TÉCNICA DE PRECOCIDO NOS VA A CONSERVAR MEJOR LAS PIEZAS YA QUE SE PUEDEN CONGELAR Y POSTERIORMENTE COCER PARA SU VENTA EN UNAS CONDICIONES INMEJORABLES EN LAS PIEZAS.
-TENER EN ENTRADA 230º CON VAPOR.
-A LOS 5 MINUTOS BAJAR A 190º DURANTE 2 MINUTOS MAS.
-ABRIR EL TIRO Y COCER 5 MINUTOS A 190º
-12 MINUTOS EN TOTAL.
PIEZAS ENTRADA HORNO BAJAR A TIEMPO
25-50grs 220º 160º 6 a 8 min
100-125grs 240º 170º 8 a 10 min.
250º-300º 240º 170º 12 a 14 min.
CUANDO SE HAYA HECHO ESTAS PREELABORACIONES SE DEJAN ENFRÍA Y SE CONGELA COMO SE HA DICHO ANTERIORMENTE. TERMINANDO DE COCERLAS CUANDO LAS NECESITEMOS.
CUANDO SE HAYA HECHO ESTAS PREELABORACIONES SE DEJAN ENFRÍA Y SE CONGELA COMO SE HA DICHO ANTERIORMENTE. TERMINANDO DE COCERLAS CUANDO LAS NECESITEMOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario