ESTA TÉCNICA DE PRECOCIDO NOS VA A CONSERVAR MEJOR LAS PIEZAS  YA QUE SE PUEDEN CONGELAR Y POSTERIORMENTE COCER PARA SU VENTA EN UNAS CONDICIONES INMEJORABLES EN LAS PIEZAS.
-TENER EN ENTRADA 230º CON VAPOR.
-A LOS 5 MINUTOS BAJAR A 190º DURANTE 2 MINUTOS MAS.
-ABRIR EL TIRO Y COCER 5 MINUTOS A 190º
-12 MINUTOS EN TOTAL.
PIEZAS         ENTRADA HORNO       BAJAR  A        TIEMPO
25-50grs                    220º                           160º              6 a 8 min
100-125grs                240º                           170º             8 a 10 min.
250º-300º                   240º                           170º          12 a 14 min.
CUANDO SE HAYA HECHO ESTAS PREELABORACIONES SE DEJAN ENFRÍA Y SE CONGELA COMO SE HA DICHO ANTERIORMENTE. TERMINANDO DE COCERLAS CUANDO LAS NECESITEMOS.
CUANDO SE HAYA HECHO ESTAS PREELABORACIONES SE DEJAN ENFRÍA Y SE CONGELA COMO SE HA DICHO ANTERIORMENTE. TERMINANDO DE COCERLAS CUANDO LAS NECESITEMOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario