INGREDIENTES.
SAL 20grs
MASA MADRE 200grs
MEJORANTE 10grs
GLUTEN 3grs
LEVADURA 30grs
HARINA FLOJA 500grs
HARINA FUERTE 500grs
HARINA DE CENTENO 100grs
HARINA DE MALTA 30grs
AGUA 700grs
ACEITE DE OLIVA 100grs
ELABORACIÓN.
- ECHAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA EXCEPTO EL AGUA, QUE SOLO SE ECHA UN POCO Y DESPUÉS SE VA AÑADIENDO EL RESTO POCO A POCO. LA LEVADURA SE LE AÑADE CUANDO TODOS LOS INGREDIENTES ESTÁN MEZCLADOS.
- DEJAMOS AMASAR 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
- SACAMOS LA MASA A UNA CHAPA CON UN POCO DE HARINA, TAPAMOS CON UN TRAPO Y DEJAMOS REPOSAR 45 MINUTOS MAS O MENOS.
- SACAMOS LA MASA A LA MESA Y LA APLASTAMOS UN POCO Y SEGUIDAMENTE LA CORTAMOS, BIEN EN UNIDADES O PIEZAS GRANDES DE TXAPATAS.
- DEJAMOS FERMENTAR EN LA FERMENTADORA UNOS 25 MINUTOS.
- CUANDO YA ESTE FERMENTADA LES ECHAMOS UN POCO DE HARINA.
- HORNEAMOS SIN VAPOR Y CON EL TIRO CERRADO A 220º CON EL HORNO 3-9-6(suelo,boca, techo). HASTA QUE ESTÉN ECHAS.
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