INGREDIENTES.
HARINA FLOJA 3.500grs.
HARINA DE CENTENO 1.500grs.
MEJORANTE 100grs.
LEVADURA 150grs.
SAL 100grs.
AGUA ( aproximadamente) 3, 3 litros.
GRANILLO DE AVELLANA 800grs.
ELABORACIÓN.
- CON ESTOS INGREDIENTES SE ELABORAN 16 PIEZAS DE 500grs. CADA UNA.
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES OBTENIENDO UNA MASA DE CONSISTENCIA MEDIA.
- AL FINAL DEL AMASADO AÑADIR EL GRANILLO DE AVELLANA.
- DEJAR REPOSAR EN BLOQUE DURANTE 30 MINUTOS.
- DIVIDIR Y FORMAR BARRAS.
- DEJAR FERMENTAR, PINTAR CON AGUA Y CORTAR A CUCHILLA.
- COCER A 260º CON VAPOR Y ABRIR EL TIRO DESPUÉS DE 2 MINUTOS.
- CON EL CALOR EN DESCENSO DURANTE 40 MINUTOS AL FIN DE CONSEGUIR UNA BUENA CORTEZA.
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