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lunes, 18 de noviembre de 2013

PAN DE AVELLANAS

INGREDIENTES.
 
 
 
HARINA FLOJA        3.500grs.
 
HARINA DE CENTENO     1.500grs.
 
MEJORANTE     100grs.
 
LEVADURA    150grs.
 
SAL      100grs.
 
AGUA ( aproximadamente)     3, 3 litros.
 
GRANILLO DE AVELLANA   800grs.
 
 
 
 
 
ELABORACIÓN.
 
 
 
 
  • CON ESTOS INGREDIENTES SE ELABORAN 16 PIEZAS DE 500grs. CADA UNA.
  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES OBTENIENDO UNA MASA DE CONSISTENCIA MEDIA.
  • AL FINAL DEL AMASADO AÑADIR EL GRANILLO DE AVELLANA.
  • DEJAR REPOSAR EN BLOQUE DURANTE 30 MINUTOS.
  • DIVIDIR Y FORMAR BARRAS.
  • DEJAR FERMENTAR, PINTAR CON AGUA Y CORTAR A CUCHILLA.
  • COCER A 260º CON VAPOR Y ABRIR EL TIRO DESPUÉS DE 2 MINUTOS.
  • CON EL CALOR EN DESCENSO DURANTE 40 MINUTOS AL FIN DE CONSEGUIR UNA BUENA CORTEZA.

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