INGREDIENTES.
HARINA FLOJA        3.500grs.
HARINA DE CENTENO     1.500grs.
MEJORANTE     100grs.
LEVADURA    150grs.
SAL      100grs.
AGUA ( aproximadamente)     3, 3 litros.
GRANILLO DE AVELLANA   800grs.
ELABORACIÓN.
- CON ESTOS INGREDIENTES SE ELABORAN 16 PIEZAS DE 500grs. CADA UNA.
 - AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES OBTENIENDO UNA MASA DE CONSISTENCIA MEDIA.
 - AL FINAL DEL AMASADO AÑADIR EL GRANILLO DE AVELLANA.
 - DEJAR REPOSAR EN BLOQUE DURANTE 30 MINUTOS.
 - DIVIDIR Y FORMAR BARRAS.
 - DEJAR FERMENTAR, PINTAR CON AGUA Y CORTAR A CUCHILLA.
 - COCER A 260º CON VAPOR Y ABRIR EL TIRO DESPUÉS DE 2 MINUTOS.
 - CON EL CALOR EN DESCENSO DURANTE 40 MINUTOS AL FIN DE CONSEGUIR UNA BUENA CORTEZA.
 
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