INGREDIENTES.
HARINA FLOJA 3500grs.
HARINA DE CENTENO 1500grs.
MASA MADRE 200grs.
LEVADURA 125grs.
SAL 100grs.
AGUA ( aproximadamente) 3,5 litros.
GRANILLO DE NUECES 800grs.
ELABORACIÓN
- SE OBTIENE 16 PIEZAS DE 600grs DE LA MASA.
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES AÑADIENDO AL FINAL LAS NUECES.
- DEJAR REPOSAR EN BLOQUE UNOS 5 MINUTOS.
- DIVIDIR, FORMAR Y DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS.
- DAR LA FORMA DE BARRA MÁS BIEN GRUESA Y ENHARINARLAS BIEN.
- PONER EN CHAPAS Y FERMENTAR HASTA QUE DOBLE.
- DAR LA VUELTA EN HARINA Y REALIZAR 4 CORTES.
- ENTRAR EN HORNO A 270º.
- ABRIR TIRO Y BAJAR A 220º UNOS 45 MINUTOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario