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lunes, 18 de noviembre de 2013

PAN DE NUECES

INGREDIENTES.
 
 
HARINA FLOJA    3500grs.
 
HARINA DE CENTENO  1500grs.
 
MASA MADRE     200grs.
 
LEVADURA     125grs.
 
SAL   100grs.
 
AGUA ( aproximadamente)  3,5 litros.
 
GRANILLO DE NUECES     800grs.
 
 
 
 
 
ELABORACIÓN
 
 
 
 
 
  • SE OBTIENE 16 PIEZAS DE 600grs DE LA MASA.
  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES AÑADIENDO AL FINAL LAS NUECES.
  • DEJAR REPOSAR EN BLOQUE UNOS 5 MINUTOS.
  • DIVIDIR, FORMAR Y DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS.
  • DAR LA FORMA DE BARRA MÁS  BIEN GRUESA Y ENHARINARLAS BIEN.
  • PONER EN CHAPAS Y FERMENTAR HASTA QUE DOBLE.
  • DAR LA VUELTA  EN HARINA Y REALIZAR 4 CORTES.
  • ENTRAR  EN HORNO A 270º.
  • ABRIR TIRO Y BAJAR A 220º UNOS 45 MINUTOS.

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