INGREDIENTES.
HARINA FLOJA    3500grs.
HARINA DE CENTENO  1500grs.
MASA MADRE     200grs.
LEVADURA     125grs.
SAL   100grs.
AGUA ( aproximadamente)  3,5 litros.
GRANILLO DE NUECES     800grs.
ELABORACIÓN
- SE OBTIENE 16 PIEZAS DE 600grs DE LA MASA.
 - AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES AÑADIENDO AL FINAL LAS NUECES.
 - DEJAR REPOSAR EN BLOQUE UNOS 5 MINUTOS.
 - DIVIDIR, FORMAR Y DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS.
 - DAR LA FORMA DE BARRA MÁS BIEN GRUESA Y ENHARINARLAS BIEN.
 - PONER EN CHAPAS Y FERMENTAR HASTA QUE DOBLE.
 - DAR LA VUELTA EN HARINA Y REALIZAR 4 CORTES.
 - ENTRAR EN HORNO A 270º.
 - ABRIR TIRO Y BAJAR A 220º UNOS 45 MINUTOS.
 
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