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lunes, 18 de noviembre de 2013

PAN DE MOLDE TRENZADO

 
 
 
INGREDIENTES
 
 
HARINA FLOJA          1000grs.
 
AZÚCAR      160grs.
 
MANTEQUILLA      120grs.
 
HUEVOS     4und.
 
SAL     20 grs.
 
LECHE TEMPLADA     300grs.
 
LEVADURA      25 grs.
 
PASAS DE CORINTO   150grs.
 
 
 
ELABORACIÓN.
 
 
 
 
  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA CONSEGUIR UNA MASA COMPACTA.
  • OBTENIDA LA MASA DEJARLA REPOSAR UN POCO Y AÑADIR SI SE QUIERE LAS PASAS DE CORINTO( añadirlas pasas es optativo).
  • HACER UNA TRENZA DE TRES PASTONES DE MASA DE 100grs. CADA UNA.
  • INTRODUCIRLA EN UN MOLDE ADECUADO PREVIAMENTE UNTADO CON MANTEQUILLA.
  • DEJAR REPOSAR DURANTE 20 MINUTOS.
  • PINTAR LA PARTE SUPERIOR CON   AGUA.
  • HORNEAR A 200º CON TIRO ABIERTO HASTA QUE LA PIEZA SE HAYA DESARROLLADO Y ADQUIERA SU CARACTERÍSTICO COLOR DORADO.

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