INGREDIENTES
HARINA FLOJA          1000grs.
AZÚCAR      160grs.
MANTEQUILLA      120grs.
HUEVOS     4und.
SAL     20 grs.
LECHE TEMPLADA     300grs.
LEVADURA      25 grs.
PASAS DE CORINTO   150grs.
ELABORACIÓN.
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA CONSEGUIR UNA MASA COMPACTA.
 - OBTENIDA LA MASA DEJARLA REPOSAR UN POCO Y AÑADIR SI SE QUIERE LAS PASAS DE CORINTO( añadirlas pasas es optativo).
 - HACER UNA TRENZA DE TRES PASTONES DE MASA DE 100grs. CADA UNA.
 - INTRODUCIRLA EN UN MOLDE ADECUADO PREVIAMENTE UNTADO CON MANTEQUILLA.
 - DEJAR REPOSAR DURANTE 20 MINUTOS.
 - PINTAR LA PARTE SUPERIOR CON AGUA.
 - HORNEAR A 200º CON TIRO ABIERTO HASTA QUE LA PIEZA SE HAYA DESARROLLADO Y ADQUIERA SU CARACTERÍSTICO COLOR DORADO.
 

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