INGREDIENTES
HARINA FLOJA 1000grs.
AZÚCAR 160grs.
MANTEQUILLA 120grs.
HUEVOS 4und.
SAL 20 grs.
LECHE TEMPLADA 300grs.
LEVADURA 25 grs.
PASAS DE CORINTO 150grs.
ELABORACIÓN.
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA CONSEGUIR UNA MASA COMPACTA.
- OBTENIDA LA MASA DEJARLA REPOSAR UN POCO Y AÑADIR SI SE QUIERE LAS PASAS DE CORINTO( añadirlas pasas es optativo).
- HACER UNA TRENZA DE TRES PASTONES DE MASA DE 100grs. CADA UNA.
- INTRODUCIRLA EN UN MOLDE ADECUADO PREVIAMENTE UNTADO CON MANTEQUILLA.
- DEJAR REPOSAR DURANTE 20 MINUTOS.
- PINTAR LA PARTE SUPERIOR CON AGUA.
- HORNEAR A 200º CON TIRO ABIERTO HASTA QUE LA PIEZA SE HAYA DESARROLLADO Y ADQUIERA SU CARACTERÍSTICO COLOR DORADO.
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