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lunes, 18 de noviembre de 2013

PAN DE LINAZA

 
 
INGREDIENTES.
 
 
CENTENO TRITURADO     1000grs.
 
SEMILLA DE LINAZA       750grs.
 
HARINA DE CENTENO       1000grs.
 
HARINA FUERTE        4,5 kg.
 
SAL         125grs.
 
LEVADURA   200grs.
 
AGUA  (aproximadamente)      3,5 litros.
 
 
 
ELABORACIÓN
 
 
 
  • AMASAR LOS INGREDIENTES HASTA CONSEGUIR UNA MASA  DE CONSISTENCIA MEDIA.
  • DEJAR EN REPOSO DURANTE 25 A 30 MINUTOS.
  • FORMAR PIEZAS DEL TAMAÑO DESEADO ( desde 50grs. a 500grs.)
  • DEJAR FERMENTAR  HASTA QUE CASI DOBLE SU VOLUMEN INICIAL.
  • COCER A 250º CON VAPOR ABRIENDO EL TIRO A LOS DOS MINUTOS Y EL CALOR EN DESCENSO HASTA 220º DURANTE 45 MINUTOS MAS O MENOS.

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