INGREDIENTES
HARINA FUERTE       2500grs.
AGUA       + -  1400grs.
AZÚCAR          50grs.
SAL         50grs. 
LEVADURA      150grs.
MANTEQUILLA     375grs.
ELABORACIÓN
- AMASAR LOS INGREDIENTES MENOS LA LEVADURA Y MANTEQUILLA QUE SE INCORPORARAN A LA MITAD DEL AMASADO.
 - TEMPERATURA DE LA MASA 23º.
 - LA MASA TIENE QUE QUEDAR FINA Y ELÁSTICA.
 - SACAR DE LA MAQUINA Y DEJAR 10 MINUTOS EN REPOSO EL BLOQUE ENTERO.
 - DIVIDIR EN PIEZAS DE 50grs Y EMBOLAR.
 - ESTIRAR EN FORMA DE BARRA PEQUEÑA.
 - PONER EN CHAPAS Y METER A LA FERMENTADORA.
 - UNA VEZ FERMENTADOS SE LES DA UN CORTE ANTES DE METER AL HORNO.
 - METER AL HORNO A UNA TEMPERATURA DE 200º DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
 
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