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jueves, 28 de noviembre de 2013

PAN DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES
 
 
HARINA FUERTE       2500grs.
 
AGUA       + -  1400grs.
 
AZÚCAR          50grs.
 
SAL         50grs.
 
LEVADURA      150grs.
 
MANTEQUILLA     375grs.
 
 
ELABORACIÓN
 
 
  • AMASAR  LOS INGREDIENTES MENOS LA LEVADURA Y MANTEQUILLA QUE SE INCORPORARAN  A LA MITAD DEL AMASADO.
  • TEMPERATURA DE LA MASA 23º.
  • LA MASA TIENE QUE QUEDAR FINA Y ELÁSTICA.
  • SACAR DE LA MAQUINA Y DEJAR 10 MINUTOS EN REPOSO EL BLOQUE ENTERO.
  • DIVIDIR EN PIEZAS DE 50grs Y EMBOLAR.
  • ESTIRAR EN FORMA DE BARRA PEQUEÑA.
  • PONER EN CHAPAS Y METER A LA FERMENTADORA.
  • UNA VEZ FERMENTADOS SE LES DA UN CORTE ANTES DE METER AL HORNO.
  • METER AL HORNO A UNA TEMPERATURA DE 200º DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
 
 
 
 


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