PAN DE HAMBURGUESA
INGREDIENTES
SAL 20grs.
MASA MADRE 200grs.
GLUTEN 3grs.
MEJORANTE 5grs.
AZÚCAR 20grs.
LEVADURA 40grs.
GLUCOSA 100grs.
HARINA DE SOJA 100grs.
HARINA FUERTE 1000grs
MANTEQUILLA 50grs.
LECHE EN POLVO 50grs.
AGUA O LECHE 600grs.
ELABORACIÓN.
- PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA EXCEPTO EL AGUA O LECHE QUE SE AGREGA POCO A POCO Y LA LEVADURA QUE LA INCORPORAMOS CUANDO ESTÉN MEZCLADO TODOS LOS INGREDIENTES.
- DEJAR AMASAR 15 MINUTOS APROXIMA.
- DIVIDIMOS LA MASA EN PIEZAS DE 100 GRS.
- SE BOLEAN( que queden bien duras).
- LAS BOLEAMOS CON ACEITE Y DESPUÉS LAS APLASTAMOS SOBRE AJONJOLÍ Y SÉSAMO.
- COLOCAMOS EN CHAPAS DE HORNEAR.
- FERMENTAMOS A 30º UNOS 35 MINUTOS APROX.
- HORNEAMOS CON VAPOR A 200º Y CON EL HORNO 3-7-6 ( suelo,boca,techo).
- HORNEAMOS UNOS 25 MINUTOS CON TIRO CERRADO.
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