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miércoles, 8 de abril de 2015

PAN DE HAMBURGUESA








PAN DE HAMBURGUESA


INGREDIENTES
SAL                                20grs.
MASA MADRE          200grs.
GLUTEN                         3grs.
MEJORANTE                5grs.
AZÚCAR                       20grs.
LEVADURA                  40grs.
GLUCOSA                    100grs.
HARINA DE SOJA      100grs.
HARINA FUERTE     1000grs
MANTEQUILLA            50grs.
LECHE EN POLVO       50grs.
AGUA O LECHE          600grs.


ELABORACIÓN.


  • PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA EXCEPTO EL AGUA O LECHE QUE SE AGREGA POCO A POCO Y LA LEVADURA QUE LA INCORPORAMOS CUANDO ESTÉN MEZCLADO  TODOS LOS INGREDIENTES.
  • DEJAR AMASAR 15 MINUTOS APROXIMA.
  • DIVIDIMOS LA MASA EN PIEZAS DE 100 GRS.
  • SE BOLEAN( que queden bien duras).
  • LAS BOLEAMOS CON ACEITE Y DESPUÉS LAS APLASTAMOS SOBRE AJONJOLÍ Y SÉSAMO.
  • COLOCAMOS EN CHAPAS DE HORNEAR.
  • FERMENTAMOS A 30º UNOS 35 MINUTOS APROX.
  • HORNEAMOS CON VAPOR A 200º  Y CON EL HORNO 3-7-6 ( suelo,boca,techo).
  • HORNEAMOS UNOS 25 MINUTOS  CON TIRO CERRADO.



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