Datos personales

Mi foto
CONSULTAS "ricardor617@gmail.com"

lunes, 18 de noviembre de 2013

PAN INTEGRAL DE MOLDE

INGREDIENTES
 
HARINA INTEGRAL DE TRIGO     2000grs.
SAL                 40grs.
LEVADURA      60grs.
AGUA                1,5 litros + -
MEJORANTE    20 grs.
 
 
ELABORACIÓN
 
  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES.
  • DEJAR REPOSAR DURANTE 30 MINUTOS.
  • FORMAR Y COLOCAR EN MOLDES SIN TAPA.
  • TAMBIÉN SE PUEDE FORMAR LAS PIEZAS REDONDAS O EN CESTOS , A GUSTO.
  • DEJAR FERMENTAR  EL TIEMPO NECESARIO PARA SU DESARROLLO.
  • PINTAR CON AGUA Y CORTAR SI SE DESEA.
  • COCER A 260º CON VAPOR.
  • CALOR EN DESCENSO DURANTE 45 MINUTOS.
  • LOS MOLDES DE UNTAN CON UN POCO DE MANTEQUILLA.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario